- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder verbrachten wir unseren Skiurlaub in den Kitzbüheler Alpen. Wie letztes Jahr buchten wir das Panoramagasthof-Hotel Hohe Brücke. Das Hotel liegt nah am Skilift, 2 min mit dem Auto, wahlweise kann man auch den Skibus nehmen, welcher direkt vor dem Hotel hält. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen war super lecker. Wir konnten wahlweise zwischen zwei Hauptgerichten innerhalb des 3-Gänge Menüs wählen. Dazu gab es ein reichhaltiges Salatbuffet. Auch das Frühstück war vielfältig, es gab verschiedene Müslis, Brötchen, Obst, Eier, Aufschnitt, Tee, frischen Kaffee,… Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Familie Rieder organisierte extra für die Kinder eine spannende Nachtwanderungen. Die Besitzer und das Personal kümmern sich sehr intensiv und nett um ihre Gäste. Der Wellnessbereich ist sehr schön, mit einer finnischen Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Kneipp-Gang und Liegestühlen ausgestattet. Wie letztes Jahr war es ein perfekter Skiurlaub - das Hotel ist sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut