Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Gastlichkeit und Flexibilität auf höchstem Niveau

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie jedes Jahr verbringen wir unseren Winterurlaub in Österreich. Dieses Mal probierten wir einen Tipp von Bekannten aus und entschlossen uns schnell diesen Gasthof als Unterkunft zu nutzen. Bereits der Empfang durch den Besitzer war überaus freundlich. Schnell hatten wir unser Zimmer bezogen. Dass Zimmer war für 3 Personen ausreichend geräumig. Meiner Tochter waren allerdings 9 TV-Programme zu wenig! Ab demnächst wird allerdings auf digitalen Kabelanschluss umgestellt. Der Wellnessbereich ist klein und gemütlich. Da der Gasthof nicht unendlich viele Gäste unterbringen kann, damit auch ausreichend. Der Höhepunkt war natürlich jeden Abend das Abendmenü. Frau R. als Küchenchefin ist hier absolute Spitze. Abwechslung und Gaumenfreude vom feinsten. Und dass Beste für meine Tochter (11 J.), die an unbekanntes Essen lt. Menüvorschlag nur ungern ran geht, Anpassungen bzw. Sonderwünsche wurden zu ihrer Zufriedenheit erledigt. Und sind die Kinder zufrieden, sind auch die Eltern nur selten unzufrieden. Neben der netten Bedienung früh und abends ließen es sich aber auch Herr und Frau R. nicht nehmen und suchten das persönliche Gespräch. Hier erfuhren wir u. a. auch, was so für die kommende Zeit an positiven Veränderungen geplant ist. Einziger Kritikpunkt aus unserer Sicht: Bis zum Skilift sind es ca. 3km. Wir entschieden uns mit dem Skibus zu fahren, der unmittelbar vor dem Gasthof hielt. Doch die Abfahrtszeiten, insbesondere in den Hauptzeiten, sind nicht unbedingt optimal. Wenn man sich entscheidet diesen einen Bus nicht zu nehmen, muss man halt relativ lange warten. Für die Rückfahrt gilt natürlich gleiches. Gerne nutzen wir die Möglichkeit wieder unsern Winter-Urlaub, im Panoramagasthof Hohe Brücke zu verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter