Kati (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Winter
Ausgesprochen freundliche Gastwirte

Der Gasthof Hohe Brücke ist ein kleines, familiengeführtes, sehr gastfreundliches Haus mit sehr netten Besitzern und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Gastraum ist nicht zu groß und bietet kleine Nischen in denen es sich bequem speisen lässt. Raucher und Nichtraucher sind nicht in geschlossenen Räumen, sondern nur in Bereiche geteilt. Als wir da waren wurde nicht allzu viel geraucht, das Haus war allerdings auch nicht ausgebucht. An den Gastraum schließt sich die Terasse, die bei schönem Wetter zum Verweilen einlädt und den Panoramablick auf die Berge freigibt (daher vermutlich der Name...) Das Haus verfügt auch über einen kleinen, sehr angenehmen Wellnessbereich, den wir die meiste Zeit für uns alleine hatten. Für Ski und Schu ist außerdem ein Trockenraum vorhanden.

• Die Zimmer sind geräumig, unseres (nach vorne raus) hatte auch Zugang zum großen Balkon (die Balkonbereiche der Zimmer sind nicht extra abgetrennt). Die Einrichtung sah etwas älter aus, wenig modern und ziemlich dunkel, das ist aber geschmacksache, auffällige Gebrauchsspuren oder kaputte Gegenstände gab es nicht, sauber war's auch. Der Fernseher war sehr klein (haben wir aber eh nicht benutzt). Das Bad war sauber und bot ausreichend Bewegungsfreiheit. Leider gab es hier weder ein Fenster noch einen Abzug o.Ä., nach der Dusche standen wir immer im Nebel.

• Gut
  • Ob Frühstück oder Abendessen, es war immer reichlich, mit regionaler Küche und guter Bewirtung.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, der Chef überwiegend präsent und für alle Belange gut ansprechbar. Die Zimmer waren jeden Tag perfekt gemacht.

• Der Gasthof liegt einsam im Hang, direkt an der Schnellstraße, laut ist es aber dennoch nicht und man ist nah der Einstiegstelle zum Skigebiet und zur Loipe. Der Skibus hält direkt vor dem Haus, wir haben jedoch meist das Auto genommen und standen in 10 Min schon auf der Piste. Auch für andere Wege empfiehlt sich das Auto, da der Gasthof wirklich etwas abseits des Trubels liegt.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2010