- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 2. mal für 5 Tage als Paar zur Erholung und Wellness im Panoramahotel in Warnitz. Die Zimmer sind sehr schön + groß und der Schwimmbad- und Saunabereich ist toll. Was leider sehr unangenehm ist, dass der Spa-Bereich nicht nur für Hotelgäste ist. In den 5 Tagen waren wir an zwei Abenden in der Sauna und jedes Mal war es unangenehm laut (nicht von Hotelgästen). Wir hatten es nach dem ersten Mal an der Rezeption bemängelt und es wurde Abhilfe versprochen. Leider war dem nicht so. Im Sauna- u. Schwimmbadbereich ist kein Personal, alles ist etwas dem Selbstlauf überlassen. Es kommt nur die Mitarbeiterin vom Empfang zum Getränke auffüllen. Sehr schade! Die Inhaber sollten überlegen, möchten sie ein Erholungs- u. Wellnesshotel oder ein öffentliches Schwimmbad mit Sauna. Was leider auch schade ist, die Zimmer sind Nichtraucher und dann ist auf dem Balkon / Terrasse der Aschebecher angebracht. So zieht dann der Rauch von der Terrasse oder Balkon ins Zimmer, was sehr unangenehm ist. Das Kaminzimmer ist mit Tischen zu voll gestellt, nicht mehr gemütlich. Das Essen könnte doch auch im Restaurant gereicht werden und das Kaminzimmer mehr für die "Gemütlichkeit" lassen. Das Hotel ist so super in der Natur gelegen, aber bei den Blumen und der Deko im Hotel ist einfach zu viel Kitsch und Unechtes. Weniger wäre Mehr. Zum Frühstück wären ein paar frische Kräuter wie z.B. Schnittlauch zum Rüherei sehr schön. Es werden sehr viele Salate zum Frühstück gereicht, leider gibt es dazu keine passenden Schälchen und die Salate sind teilweise sehr grob gewürfelt. Unser Fazit, Ruhe und Erholung ist gegeben, aber man sollte abends den Saunabereich meiden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut