Sehr schönes Hotel, mit kl. Schönheitsfehlern, da es teilweise neu erbaut worden ist u.noch modernisiert wird. Ein großer Wellness Bereich soll im Dezember 2010 noch hinzu kommen und somit ist mit Baulärm zu rechnen. Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück bei 80 € für 2 Personen im Doppelzimmer incl. Die Gäste sind in allen Altersklassen vertreten. Der Ort Warnitz ist sehr klein. Es gibt kaum etwas zu sehen, doch die Landschaft ist wunderschön. Das Restaurant "Deutsche Eiche" ist zu empfehlen.Gut bürgerliche Küche zu günstigen Preisen(durchgehend geöffnet, Mittwochs Ruhetag). Direkt daneben ist das Zickenparadie am Oberuckersee,mal einen Blick drauf werfen, ist sehr lustig! Im Hotel Panorama stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis auf jeden Fall, freu mich schon auf den Wellness Bereich und ein Wiedersehen!!!!!!!!!!!!
Die Zimmer sind ein Traum:-)))Sehr groß mit super Ausblick auf den See. Die Ausstattung ist eher im Luxus-Stil und ganz neu. Es gibt einen Wasserkocher für einen Kaffee oder Tee(ist vorhanden), eine gut bestückte Minibar zu moderaten Preisen, großen Flachbildfernseher und total bequeme riesige Betten mit 2 Kissen. Unser Zimmer hatte einen Balkon, die anderen Zimmer teilweise eine Terasse. Es sind jedoch noch kleine Baumängel vorhanden, da der Anbau des Hotels gerade erst fertig gestellt wurde.
Es gibt ein Restaurant auf 2 Etagen verteilt, die Auswahl an Speisen ist begrenzt, aber sehr lecker. Die Sauberkeit und das Ambiente im Restaurant sehr gut und gehobene Klasse. Der Küchenstil regional und international.
Das Personal im Restaurant war bei unserem Aufenthalt etwas überlastet. Die Zimmerreinigung nahmen wir nicht in Anspruch, da wir nur 2 Nächte vor Ort waren, jedoch wurde sehr freundlich gefragt, ob das Zimmer gereinigt werden darf und wir Wünsche haben. Die Dame am Empfang war sehr freundlich und auf Beschwerden wurde sofort reagiert :-))
Das Hotel liegt direkt am See und hat einen wunderschönen Garten, Terasse und Ausblick. Einkaufsmöglichkeiten gibt es, soweit wir gesehen haben, keine. Ausflugsmöglichkeiten dafür viele.Man kann dierekt vom hauseigenen Steg mit dem Schiff "Onkel Albert" schöne Touren über die Uckerseen starten, oder die Umgebung per Fahrrad erkunden,da der Berin-Usedom Radweg unmittelbar am Hotel vorbei führt. Es gibt auch sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Wenn das Wetter "mitspielt", kann man Kanu fahren, schwimmen im See, direkt vor der Terasse, sonnen auf einladenden Liegen am See. Internetzugang ist vorhanden, da ein für die Gäste zugänglicher PC in der "Bibliothek"steht. Ein großer Wellness Bereich wird gebaut und soll ab Dezember den Gästen zur Verfügung stehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|