Nele (36-40)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr gewollt, als gekonnt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten ein riesiges Bad, sogar mit Badewanne UND Dusche, einen riesen Fernseher, eine super neue Musikanlage, einen tollen Blick auf den See. Allerdings ist der Stil der Einrichtung des Hotels und der Zimmer etwas bizarr für unseren Geschmack, sehr überladen bis kitschig. Wirkt ein wenig wie der Versuch, in der Uckermark Florida zu spielen. Wir fühlten uns wie in einer Kulisse. Es wirkte wenig authentisch. Unbedingt erwähnenswert ist die Speisekarte: Wir haben sie nicht verstanden. Die Gerichtewaren sehr merkwürdig "benamst". Auch das Servicepersonal konnte uns nicht erklären, was da auf dem Teller liegen würde, wenn wir Gericht A oder B oder C bestellen würden. Beim Lesen der Karte - und später dann auch bei der Ausführung - hatten wir den Eindruck, da soll ein wenig auf Sterneküche gemacht werden, sowohl in der Beschreibung der Gerichte, als auch in der Preisgestaltung und der Menge, die dann auf dem Teller lag. Leider war die Qualität des Essens nicht entsprechend. Wir hatten verschiedene Gerichte, die alle versalzen waren und durch die Bank weg ziemlich uninspiriert wirkten. Bei uns entstand ein Bild von "gewollt, aber nicht gekonnt". Das Servicepersonal im Restaurant war freundlich, wirkte aber leider etwas plump und tapsig, wenig (aus)gebildet, wenig souverän und erfahren. Der Spa Bereich war sehr schön groß, hatte einen direkten Zugang zum See mit sehr schönen Steganlagen, von denen man zur Abkühlung nach der Sauna direkt in den Oberuckersee springen konnte. Im Spa gab es außerdem viele kleine Ruheinseln mit Liegen und Doppelsofas, zum Teil in kleinen Separees, die Ruhe und Rückzugsmöglichkeiten bieten. Es gab Tees und Zitronenwasser, Obst leider nicht. Aber: Anwendungen im Spa musste man schon 6 Wochen im Voraus buchen. Wir wussten das leider nicht und haben eine Woche vorher angefragt. Da war dann nichts mehr möglich, zu keiner Uhrzeit, an keinem Tag unseres Aufenthalts.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2014