- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für vier Tage im Hotel. Ich kann gar nicht die schlechten Bewertungen von anderen Gästen verstehen. Das Hotel ist sehr sauber und die Speisenauswahl zum Frühstück und auch beim Abendbuffet war immer gut, ausreichend und schmackhaft. Man hat immer etwas gefunden was man essen konnte. Das Servicepersonal gab sich sehr viel Mühe und war auch immer bemüht, es einem Recht zu machen, nur die Verständigung zeigte sich als schwierig (polnisch sprechend), aber mit etwas Mühe hat man das auch hinbekommen. Den einzigen Punkt den man mal überdenken sollte, es gibt noch freie Kapazitäten an Räumlichkeiten, die sich ggf. gut in einen Barberich umbauen ließen, denn so etwas fehlt leider im Hotel, ein gemütlicher Platz, wo man sich gerne auf ein Glas Wein niederlässt. Aber in allem ein schönes Hotel, in wunderschöner Lage, was wir nur empfehlen können. Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.