Heike (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches Familienwochenende mitten in der Natur

Wir haben hier ein drei-Generationen-Wochenende mit sechs Erwachsenen und zwei Kindern (12 und 14) verbracht und sind sehr zufrieden. Die Lage mitten in der Natur, sehr leckeres Essen mit guter Auswahl, ein geräumiges Schwimmbad, eine tolle Panorama- Sauna, Tischtennis, Kicker und Billard, was will man mehr?

• Gut
  • Relativ klein, aber okay.

• Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es für ein 3-Sterne- Hotel überdurchschnittlich gute Auswahl und sehr leckeres Essen. Coronabedingt gab es eine Einteilung in zwei Essenszeiten von je einer Stunde. Das fanden wir nicht schön, weil wir beim Essen gerne gemütlich und lange zusammensitzen. Aber das ist ja wohl Corona geschuldet.

• Nette Dame an der Rezeption, die auch bei Riesenandrang am Freitagnachmittag cool und freundlich blieb. Sehr aufmerksame und freundliche Servicekräfte im Restaurant, obwohl es eher Selbstbedienung war, waren sie immer hilfsbereit.

• Gut
  • Mitten in der Natur, schöne Spaziergänge direkt rund ums Haus möglich.

Geräumiges Schwimmbad mit großen Fenstern. Tolle Panoramasauna, aber wegen Corona eingeschränkte Besucherzahl, was das Wellnessvergnügen leider deutlich einschränkt. Mit den Kindern hatten wir Spaß beim Tischtennis, Kicker und Billard. Abends gab es viele Eckchen im Hotel, in denen man als Kleingruppe gemütlich zusammensitzen konnte.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Heike