Ein etwas abseits gelegenes Hotel beim Ort Niedersfeld Winterberg ist 9 km Fahrstrecke entfernt . Im Ort Niedersfeld geht es dann nach oben zum Hotel Panorama es ist etwas einsam gelegen aber zum Wandern gerade richtig für sportliche Leute!!!Man hat auch einen schönen Blick auf Niedersberg Parkplätze sind auch reichlich vorhanden am Hotel.
Die Zimmer sind alle sehr gut eingerichtet es sind aber nicht alle in Richtung Tal ausgerichtet den schlechtesten Blick haben die Zimmer 1-5 mit einer unansehnlichen Betonwand an hoher Höhe!!!Im Zimmer selber ist ein Flachbildfernseher und reichlich Platz in den Schränken im Bad gibt es einen Fön zwei Seifenspender und Badutensilien nebst Handtüchern. Es gib keinen Kühlschrank+Klimaanlage dafür zwei Heizkörper unter den Fenstern die auch funktionieren.
Beim Frühstück+ Abendessen da wird das Geschirr abgeräumt ansonsten muss man sich die Getränke aus den Automat ziehen oder Abends im Restaurant geben lassen wie zum Beispiel Wein,Wasser, Bier auch muss das jeder selber auf einen Zettel schreiben und bei Abreise an der Rezeption bezahlen find dies vom Hotel sehr Leichtsinnig wenn man sich auf die Ehrlichkeit der Urlauber verlässt zum Kaffee+Kuchen das gleiche Beispiel.Das Abendessen wechselt täglich mit mehreren angeboten.auch das Frühstück ist sehr reichlich ausgelegt!
Der ganze Service ist auf Selbstbedienung ausgelegt an der Rezeption ist eine Frau nur gewisse Zeiten anwesend Nachts ist geschlossen. Bei den Mahlzeiten sind Personal da die das Geschirr abräumen es ist an sonsten nichts los im Hotel keine Bar !Parkplatz und Kurtaxe müssen an der Rezeption entrichtet werden.Einen Cocktail gibt es als Gutschein den man am Abend im Restaurant einlösen kann.Das ganze Personal ist sehr freundlich!!!!!!
Wie schon gesagt etwas abseits auf einen Berg gelegen nur mit den Auto zu erreichen. Winterberg ist in der Nähe wo man vieles besuchen kann zum Beispiel einen Naturpfad,Höhle Sprungschanze Baumpfad,Museum,Winterdorf usw.
Es gibt eine beheizte Schwimmhalle Fitnessraum sowie Tichtennis und Spiele oder man geht Wandern!! Die Schwimmhalle ist von 8-22 Uhr geöffnet.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.