Sehr schöne Lage, direkt am Hang oberhalb des Turracher Sees. Umgeben von Wald und Wanderwegen, war es für mich genau das richtige um meinen Urlaubswunsch nach Idylle und Ruhe zu entsprechen.
Gute moderne Ausstattung , mit kl Balkon, hübscher Sitzecke ausreichend Stauraum für Garderobe , Safe, Kühlschrank, Welan, Satelliten TV, Fön. Gute Matratzen und dadurch guter gesünder Schlaf möglich. Toller Ausblick, See und Berge.
Mahlzeiten waren umfangreich und vielseitig. Abwechslungsreiche Menüs, mit 3 Wahlmöglichkeiten, sehr gute Präsentation der Gerichte auf dem Tellern. Die Atmosphäre im Speisesaal war trotz Corona freundlich und offen. Gutes Corona - Management.
Fragen Wünsche sowie Beschwerden wurden freundlich, kompetent und umgehend beantwortet.
Unsere Anfahrt aus Thüringen dauerte 7 Stunden und hatte sich gelohnt. In der Nähe gab es gute Ausflugsziele, welche in 20 -80 Minuten zu erreichen waren. ZB Granatium mit Möglichkeit zum eigenen Granatstein Abbau. Direkt neben dem Hotel Bergbahn, mit Nokkyflitzer ins Tal. uvm.
Bad, Sauna und Fitnessraum sauber und modern eingerichtet. Geführte Wanderungen, tgl. Filmabend im kl. Tortellini. Tanzende. Gute Massage Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen trotz Ihre langen Anreise einen schönen Urlaub bieten konnten. Wir freuen uns , wenn Sie nachdem Lokdown wieder einmal bei uns zu Gast wären und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Christian Wendt, Hoteldirektor