Schönes gepflegtes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Gute Ausstattung, freundliches Personal, sauber. Guter Ausgangspunkt für Motorradtouren.
Großes Zimmer mit einer wunderbaren Aussicht im 9. Stock. Die Einrichtung ist neu und es ist alles sauber. Kleiner Balkon. Die Betten sind sehr gut und es gibt genügend Stauraum.
Das einzige Manko ist diesem Hotel ist die Küche. Leider werden (vor allem beim Abendessen) sehr viele Fertigprodukte verwendet, die den Geschmack der Speisen leider nicht positiv beeinflussen. Die klare Suppe bestand aus Würfel oder Pulver und es gab 3 Tage lang als Einlage Backerbsen, Profiteroles aus der Packung oder irgendetwas undefinierbar selbst hergestelltes. ( Frittaten oder Leberknödel können leicht selbst gemacht werden und Nudeln sind schnell gekocht). Das Fleisch war eigentlich von ganz guter Qualität, wurde aber durch eine Fertigsauce ziemlich verunstaltet. Im Bereich Küche gibt es sicher Verbesserungsbedarf.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Rascher Service. Fragen wurden kompetent beantwortet und Wünsche prompt erfüllt.
Wunderbare Lage. Viel Freizeitangebot in der nahen Umgebung. Perfekter Ausgangspunkt für Motorradtouren.
Schöner, sauberer Pool und zahlreiche Freizeitangebote in der nahen Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre Bewertung der Küche entspricht nicht den Tatsachen. Unser Küchenchef legt sehr großen Wert auf frische handgemachte Produkte. Bei uns kommt weder Suppe noch Sauce aus der Türe da unsere Küchencrew Ihr Handwerk der Kochkunst noch versteht und weiß wie man einen Suppe oder Sauce selber ansetzt. Gerade die Qualität unsere Speisen und Gerichte wird immer wieder von anderen Gästen gelobt. Wenn wir nicht Ihren Geschmack getroffen haben, so bedauern wir dies, bitten aber darum keine falschen Behauptungen wie die von Ihnen gemachten zu veröffentlichen, ein einfaches sachliches, "mir hat es nicht geschmeckt," hätte in dem Fall gereicht und wäre wohl ehrliche gewesen. Beste Grüße Christian Wendt, Hoteldirektor