Manuela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung, Entspannung, Familie

Gut

Unser Zimmer war sauber, sehr schön eingerichtet. Durch den Doppelbalkon stellen wir uns die Privatsphäre etwas schwierig vor. Wer darauf viel Wert legt. Verbindungszimmer sehr hellhörig. Keine Lüftung im Bad. Essen war gut und ausreichend. Getränkekarte nur auf Nachfrage. Wäre schön die schon am Tisch vorzufinden. Frühstück, Semmeln waren zu lange gebacken. Butter auf Eiswasser, muss heute nicht mehr sein. Gibt es einige Alternativen um dies zu umgehen. Personal sehr aufmerksam, besonders der Check In war 👍. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Doppelbalkon ohne Privatsphäre (Sicht direkt ins Nachbarzimmer) und ohne Bestuhlung. Bad ohne Belüftung.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wenn man 10 Tage war wie wir, sollte man bedenken, dass man doch sehr oft das Auto nutzen muss. Mehr Angebote für die Region wäre schön (ohne Auto).

Spielzimmer für die Kleinen fand unser Sohn (4) sehr traurig. Er ist lieber schwimmen gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Inzwischen haben wir das Panorama Hotel um etliche Punkte, die auch Sie berechtigterweise moniert haben, verbessert. Vielleicht buchen Sie ja nochmals einen Urlaub bei uns und überzeugen sich selber von den vielen kleinen und großen Veränderungen? Herzliche Grüße Christian Wendt Hoteldirektor Panorama Hotel Turracher Höhe