Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
War ok - wir haben mehr erwartet!

Empfang: eine sehr junge, schüchterne Dame empfing uns bei der Rezeption - keine Infos bezügl. Frühstück oder check-out bekommen. Zimmer: solala. sehr kleines Bad, eher lieblos eingerichtet, Bett war furchtbar! sehr hart! Balkon war dafür riesig mit Traunsteinblick. Frühstück: der Frühstücksraum ist neu, modern, tolle Einrichtung jedoch vom Frühstück selbst war ich nicht allzu begeistert. Hab mehr Auswahl erwartet. (zB mehr frisches Obst)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
Vorname:Nicole

Wir besdanken uns für Ihre ehrliche Meinung und bedauern es, das Sie nicht ganz zufrieden abgereist sind. Der Komfort der Betten ist für viele Menschen unterschiedlich, wobei ich schon sagen darf, das wir hier auf sehr gute Qualität setzen und diese in regelmäßigen Abständen erneuern. Nicht alle Mitarbeiter sind von Schule weck, oder im Lehrberuf sofrt die Kompitenz pur. Sorry dafür. Jedoch sind alle unsere Mitarbeiter auch auf Informationen rund um das Salzkammergut geschult und so würde Ihnen gerne auch beim Frühstück ein Kellner hier Rede und Antwort stehen. Beim nächsten Mal bemühe ich mich persönlich um Sie. Ihr Gastgeber Christian Pumberger