Carmen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Verbesserungsfähig!

Der erste Eindruck war sehr positiv. Das Hotel sieht von außen sehr gut aus. Das Personal war freundlich und die Zimmer waren ok. Allerdings war unser Zimmer im 3. Stock und es gab keinen Aufzug. Sehr beschwerlich mit schwerem Koffer. Leider war unser Zimmer nicht wirklich sauber. Dicke Staubschicht, z.B,. auf dem Tischfuß und den Sockelleisten. Im 3. Stock hatten wir, wie gebucht, Seeblick. Unsere Freunde im 1. Stock konnten ihn nur erahnen. Das Hotel liegt ziemlich weit oben am Berg. Zu Fuß in den Ort war uns zu weit. Der Balkon war sehr schmal und es gab keinen Sichtschutz zu den Nachbarzimmern. Alle sitzen eng nebeneinander. Es gibt auch keine Verdunkelungsvorhänge, so dass man ziemlich bald aufwacht. Im Bad gibt es keine einzige Steckdose, nur für den Rasierer. Der Speisesaal und der Wintergarten waren schön renoviert. Das Essen war ok, aber von unseren 3 Tagen, gab es zweimal hintereinander Reis und am 3. Tag wurde uns gesagt, dass das Restaurant sonntags Ruhetag hat. Uns wurden dafür 8,00 EUR/Person gutgeschrieben. 8,00 EURO für ein 3-Gang-Menü ist wohl etwas wenig, zumal wir für dieses Geld anderswo nicht mal eine Hauptspeise bekamen. Im Großen und Ganzen kann man hier schon ein paar Tage verbringen, aber es gibt in dieser Gegend sehr viele Hotels und Pensionen. Wir werden beim nächsten Mal eine andere Unterkunft wählen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
Vorname:Carmen

Lieber Gast, Es tut uns sehr leid, das Sie mit unseren Leistungen nicht so zufrieden waren, wie Sie es sich gewünscht haben. Bitte schreiben Sie uns persönlich nochmals an um hier Ihr noch besser auf Ihr Anliegen eingehen zu können und uns nochmasl die Chance geben, Ihre Urlaub am Traunsee so zu gestalten, wie Sie es sich vorgestellt haben.