Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Rundumpaket für Familien sehr zu empfehlen!

Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten mit dem Lift in das sehr saubere Zimmer im zweiten Stock fahren. Der Chef samt seinem Personal hat sich sehr für uns engagiert und das Essen war ausgezeichnet.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, nur würde ich mir (wie fast in jedem Hotel) wünschen, dass es mehr Hängemöglichkeiten für 4 Personen und nasses Schigewand geben würde.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und ließ keine Wünsche unerfüllt. Das Abendessen war jeden Tag beim Frühstück auszuwählen und wurde immer frisch gekocht.

• Jeder war bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen!

• Auch im Winter war für genug Parkplätze für die Hotelgäste gesorgt und die Fahrt zum Schigebiet Feuerkogel wurde von einem täglichen Shuttlebus übernommen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Hallo liebe Sabine mit Familie Danke für die Zeit um uns zu bewerten. Eine Bewertung ist immer sehr wichtig um den guten Standrat bei zu behalten, aber auch um uns ständig zu verbessern. Wir notieren Eure Anregungen gerne, aber sind auch sehr stolz über Eure netten Worte. Auf ein Wiedersehen freuen sich Aleksandra&Christian samt Team