Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Von Ausen sehr schön,aber es zählen ja bekanntlich die inneren Werte.Und die stimmen hier nicht.Für Fam .mit Kindern ungeeignet.Bei Frage ob man abends sitzen bleiben dürfte,bekam man die Antwort nein,Sie können ja was mit aufs Zimmer nehmen. Jetzt weiss ich wenigstens ,wie man gute Bewertungen bei Holidayceck bekommt.!!!Man veranstaltet ein Preisausschreiben,in dem man für eine Bewertung bis zu 5 Tage Urlaub gewinnen kann. Wer schreibt schon schlecht,wenn er gewinnen will?????

• Schlecht
  • Nachdem wir um ein anderes Zimmer gebeten hatten,kam die Rache des Wirtes.Wir bekamen das Zimmer 108,direkt über der Küche( Sauerkrautgestank im Zimmer) und genau davor irgendwelche Motoren (Dunstabzug ?)die die ganze Zeit liefen und ein schlafen bei offenem Fenster fast unmöglich machten. Im Bad stand ein alter Holzschrank und ein Glas für 2 Personen. Dies wurde bis zur Abreise nicht bemerkt,das hier 2 Personen gerne Zähne putzen.

• Das Frühstücksbuffet war nicht die Welt,jeden Tag die gleiche Wurst ,war nicht die teuerste,hartgekochte Eier und Rührei,aber nicht mal Schinken Speck oder ähnliches dazu.Brötchen immer die gleichen ,Wasserbrötchen,2 verschiedene Stangen und ein paar Mohnbrötchen,die aber gleich aus waren,Selbst den Kaffee musste man sich selbs holen,keine Fragen ,alles in Ordnung oder kann ich etwas für Sie tun.Butter Marmelade honig Käse ,alles abgepackt.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit wurde ab dem Zeitpunkt als ich ein anderes Zimmer haben wollte ,weil die Ehebetten an der Seite an der Wand waren und man damit nur an einer Seite ins bzw aus dem Bett konnte,abgelegt.Wollte man etwas wissen,wurde man nicht sehr freundlich abgefertigt.

• Ruhige Lage kein Autoverkehr, 10 Minuten bis zum See, viele Ausflugsmöglichkeiten, aber Saisonende bereits Ende September,was uns so auch keiner gesagt hat.

• Wellness
    • Sport