Sandra (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Genial! Einfach zum weiter entfehlen!

¨Die Zimmer sind einfach, aber sehr gut eingerichtet. Mann hat jeden Konfort den man braucht und kann es geniessen. Bei der täglichen Reinigung der Zimmer sieht mann bei den Feinheiten, dass das hotel mit Liebe betrieben wird. Beim Frühstücksbuffet gibt es alles was das Herz begehrt. Nicht nur die verschiedenen Sachen zum essen, sondern auch das Personal ist hervorragend! Egal ob alt oder Jung, mann fühlt sich wohl. Geniessen Sie einigen Tage im Bruderhof. Ich kann es Ihnen nur entfehlen!!!

• Die Zimmer sind in einer guten Grösse. Sie beinhalten alles, was es braucht. Sie sind sauber und in einem gutem Zustand.

• Preis- Leistung: Sehr gut. Dürfte in meinen Augen auch noch mehr kosten.

• Freundlich, zuvorkommend, alles war inbegriffen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Zimmermädchens! Jeden Morgen ein lächeln und einfach nur höfflich!!! Genial. Es könnten sich einige Hotels eine Scheibe davon abschneiden.

• Die Aussicht ist ein Traum. Genau so, wie die Einkaufsmöglichkeiten und der Weg zum See. Es ist eine Distanz, die mann sehr gut zu Fuss gehen kann. Es gibt verschiedene Sachen zum Ansehen, wie auch zum schlemmen. Trotzdem das Altmünster ein kleines Dorf ist, hat es alles was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend