Lella (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfaches Hotel für Kurzaufenthalt

Schlecht

Das Hotel ist ein nettes 3-Stern-Hotel am Ortsrand von Altmünster. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich in Größe und Ausrichtung (wir waren zwei Familien: eine hatte ein kleines Zimmer in den Hügel in den Generator, die andere ein großes mit Blick Richtung See). Das Frühstück war eher bescheiden mit vielen abgepackten Beilagen (Marmelade, Honig, etc.) Der Restaurantbereich ist ganz neu gestaltet und sehr schön. Der Service ist hingegen sehr unprofessionell und die Portionen extrem klein, dass an ein Sattwerden nicht zu denken ist. Vor dem Hotel gibt es ein kleines Klettergerüst und eine Sandkiste für Kinder - es ist nicht viel, aber Kinder sind ein Weilchen beschäftigt.

• Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Ich würde wieder dort wohnen.

• Schlecht
  • Wie bereits erwähnt waren die Portionen sehr klein und auch nicht besonders gut. Ich würde die Halbpension nicht noch einmal buchen.

• Der Service war wirklich schlecht. Da die Abend-Portionen sehr klein waren, haben die Kinder dann ein paar Cornflakes vom Spender genommen. Daraufhin hat uns die Servierdame gebeten, das zu unterlassen. Das macht insgesamt keine gute Stimmung und nennenswerte Kosten kann das auch nicht verursachen. Die Rezeption war nur selten besetzt. Wenn wir jemanden gebraucht hätten, wäre es schwierig gewesen.

• Das Hotel liegt sehr abseits - eigentlich nur mit dem Auto zu erreichen.

• Wellness
    • Sport