BR (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehme 10 Tage

Das persönliche Hotel-Highlight war die Mitarbeiterin Mila. Eine sehr freundliche, zugängliche und hilfsbereite junge Frau, die unser Zimmer stets so nett hergerichtet hatte, dass die Kinder sich jedes Mal freuten, wenn wir zurück kamen. Ihre Ausstrahlung und ihr liebes Wesen hatte es uns angetan.

• Unser Zimmer Nr. 322 hatte eine angenehme Größe und war recht hübsch. Etwas befremdlich war allerdings, dass die anderen Hotelgäste, mit denen wir den Balkon teilten, direkt in unser Zimmer schauen konnten, was sowohl den Anderen, als auch uns etwas unangenehm war. Das Zimmer und auch das Bad waren stets sauber, allerdings fehlten Handtuchhalter und ein wenig mehr Ablagefläche im Bad wäre wünschenswert.

• Man konnte täglich wählen zwischen zwei Abend-Gerichten, bestehend aus 3 Gängen. Diese Gerichte waren lecker und ausreichend. Wir waren 10 Tage dort, aber leider gab es nicht ein einziges Mal Fisch. Der Speiseraum war anscheinend neu renoviert und schick eingerichtet. Die Atmosphäre war angenehm.

• Gut
  • Der Chef des Hotels, Herr Christian Pumberger, ist außergewöhnlich zuvorkommend, kompetent und freundlich. Mit Kritik geht er hervorragend um und ist jederzeit ansprechbar.

• Gut
  • Der Ausblick auf den Traunsee ist zauberhaft. Die Lage ist ok. Sämtliche Seen in der Umgebung sind gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:BR

Ich bedanke mich für Ihre Bewertung. Ihre freundlichen Worte freuen uns sehr , natürlich auch unsere Mitarbeiter , auch von dieser Seite Danke. Auch die Kritikpunkte werden wir natürlich notieren und uns bestmöglich darum kümmern. Christian Ihr Gastgeber