- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer mit inkludiertem Frühstück. Geeignet für Leute, die sich überwiegend imHotel aufhalten oder gern mit dem Auto Ausflüge unternehmen, nicht mit dem Euro rechnen müssen sowie Volksmusik und Schlager mögen.
Sehr sauber, freundlich und hell, in gutem Zustand.
Sehr vielfältiges und gutes Frühstücksbuffet. Abendessen: Relativ geriinge Auswahl, das Meiste frisch zubereitet. Hatte Grillteller mit drei Saucen von unterschiedlicher Qualität (eine Sauce schien mir Fertigprodukt aus der Tube/Dose zu sein, wenig Gechmack, fettig), das Fleisch kam nicht vom Grill, sondern aus der Pfanne, naja, deshalb hätte es trotzdem schmecken können, aber es war nahezu gewürzfrei und vor allem trocken bis zäh (mit einem riesigen Sehnenstück). Auf der Terrasse saß es sich sehr schön, aber ich hatte Glück, denn als ich etwas nach 19 Uhr kam, wurde nach wenigen Minuten im Restaurant die Musik abgestellt, die recht laut auch draußen zu hören gewesen war. Im Restaurant wäre sie mir eindeutig zu laut gewesen. Zudem entsprach die gespielte Volksmusik so gar nicht meinem persönlichen Geschmack - ebenso wenig wie die Schlager zum Frühstück.
Professionell freundliche Rezeption, Bedienung einen Hauch mehr selbstbewusst als freundlich.
Für mich gibt es hier zwei entscheidende Mängel: Aus dem Tal dringen die verschiedensten Motorengeräusche laut herauf und vor dem Haus gibt es nur Straßen, keinerlei Wandermöglichkeit (hinter dem Hotel geht es den Hang hinab).
- Wellness
- Sport
Habe mit Freude den Pool genutzt, der sehr sauber war und groß genug zum Schwimmen. Die Nebenräume sind zu eng, da ich die alleinige Nutzerin war, ging es jedoch. Kegelbahn mit mehreren Bahnen vorhanden, der Raum riecht allerdings stark nach altem Rauch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |