Anna-Maria (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbarer Urlaub am Leidingerhof

Wunderbares neu renoviertes Hotel mit einer atemberaubenden Aussicht. Sehr nette und freundlich Wirtsleute. Das Essen war sehr gut!!

• Die Zimmer sind sehr schön und gut eingerichtet. Sind auch in einem sehr sauberen Zustand.

• Das Essen ist sehr gut. Wirklich nur zum weiterempfehlen. Es gibt auch eine Saisonale Empfehlung von der Küche was uns sehr gut gefallen hat. Auch finden wir es seht super das alles selbst hergestellt wird und auch Produkte aus dem Garten verwendet werden. Das reichhaltige Frühstücksbuffet gefiel uns aber am besten.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Diversen Extrawünschen was das Essen anbelangt steht nichts im Wege.

• Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Wanderungen und Radtouren steht nichts im Wege auch diverse Freizeitaktivitäten sind in unmittelbarer Nähe aufzufinden

Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch eine Massage ist möglich. Poolanlage ist sehr schön und auch ein Kinderspielplatz steht zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2017