Nadin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub am Leidingerhof

Guten Tag, Mein erster Eindruck von ihren Hotel war einfach ein Wahnsinn wir kommen jedes Jahr im Sommer zu Ihnen auf Urlaub mit unsere Kinder weil es einfach schön ruhig ist, die Aussicht sowieso ein Traum ist, und das Ambiente genau so!!

• Von die Zimmer her kann man auch nur gutes sagen wir waren zu zweit und hatten ein zustell bett von ihnen bekommen was ich sehr gut finde da man sowas nicht überall hat!! Aber wir hatten trotz zustell bett noch immer genug Platz sich frei zu bewegen!! Im Zimmer hatten wir einen Fernseher, Telefon, Schreibtisch mit Stühlen, Dusche, WC, Handtücher, Waschbecken & einen Balkon mit schönen Ausblick

• Das Essen war super wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden!! Frühstücksbuffet - große Auswahl von Säften, Wurst & Käse, bis hin zu verschiedenen Gebäck, Müsli und Joghurt, natürlich auch frisches Spiegelei, Rührei oder Weiches/Hartes Ei Abendessen - man weiß echt nicht was man als erstes Essen soll weil es soviel gute Auswahl gibt aber das ist kein Problem denn es hat einfach alles geschmeckt von suppe bis Dessert :)

• Top Service personal !!! Unterhalten sich mit dir sind nicht zu aufdränglich, sprechen auch Englisch!! Wenn man Wünsche gehen Sie auch drauf ein :) Mehr kann ich gar nicht dazu sagen weil ich einfach Sprachlos bin :)

• Von der Lage des Hotels gibt es nichts schlechtes zu sagen im gegenteil es ist ziemlich einfach zu finden da wirklich alles schön beschildert ist. Zur Umgebung die Aussicht ist ein Traum es ist auch schön ruhig, man kann auch die Zeit nutzen um einen schönen Spaziergang zu machen ist echt empfehlenswert!! Von die Ausflugsziele her gibt es reichlich Angebote auch für/mit Kinder also Sachen packen und los geht es :)

Wellness bereich - war echt ein Traum richtig zum entspanne wie man es sich vorstellt mit Massage, Whirlpool, Sauna & und vieles mehr :) Freizeitangebote wie schon vorher geschrieben gibt es genügend für Jung bis Alt also wirklich wenn ihr noch nicht dort wart dann bucht euch ein Zimmer und los gehts :)

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Nadin