Die Hotelanlage liegt auf einer Anhöhe. Es ist im Hotel viel renoviert worden. Der Blick von den Zimmern und von dem Speisesaal ist außerordentlich schön. Die Zimmer sind normal eingerichtet. Die Duschen mit Toilettensind groß und gut. Alles ist sehr sauber. Wünsche werden umgehend erfüllt. Das Frühstückbüfett ist außerordentlich groß und gut. Das Abendessen ist immer ausreichend und geschmacklich sehr gut. Beu unserem Besuch haben wir Gäste aus Deutschland, Holland und Belgien angetroffen. Das Hotel ist vor allen Dingen für Wanderer, egal ob zu Fuß oder mit einem PKW, geeignet. Man ist den ganzen Tag unterwegs. Das Preis-/Leistungsverhälnis ist gut.
Die Ausstattung der uns bekannten ZImmer war ausreichend. Der Fernseher funktionierte stets. Das Badezimmer ist zusammen mit der Dusche sehr groß und funktionell eingerichtet. Die Zimmer wurden renovíert und sind sehr auber.
Es gibt einen großen Hauptspeiseraum, kleinere Speisezimmer und eine kleine Bar. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, ausreichend und sehr vielfältig. Sauberkeit wird groß geschrieben. Alle Speiseräume sind angenehm eingerichtet. Die Preise sind angemessen gut.
Der Service ist nur mit sehr gut zu bewerten, egal ob im Restaurant, Büro oder der Zimmerservice. Erfüllbare Wünsche an das Personal oder die Chefin werden ungehend erfüllt.
Da Güntersberge zentral im Unterharz liegt, kann man mit dem Auto alle in Harz bekannten Orte gut erreichen. Die Harzbahn führt direkt zum Brocken (Tagesausflug).
- Wellness
- Sport
Es werden viele harztypische Dinge (z.B. Waldwanderung mit Förster) angeboten. Das Wildgehege ist sehr gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |