- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit einer Gruppe, samt Reiseleitung dort. Essen war super! Der Service in diesem Hotel ist so etwas von schlecht. Wenn man eine Bestellung abgibt hat man das Gefühl man belästigt das Personal. Am schlimmsten war die Chefin. Getränke wurden sehr langsam serviert und lustlos, das Bier ohne Krone und abgestanden. Falls man mal gefragt hat wo die Getränke bleiben ( nach ca. 30 min.), hat man eine dumme Antwort bekommen. Im Arangement war ein Begrüssungscocktail gebucht. Nach öfteren Nachfragen bei der Chefin (sie war mega angenervt) gab es dann den "Cocktail"!!! in Form eines Kräuterschapses. Wir haben uns gar nicht mehr getraut in zu Reklamieren. Bei 40 Pers. keine nette Begrüßung und keine Verabschiedung. Im Zimmer waren Kritikzettel ausgelegt. Wir haben diesen ausgefüllt und Chefin persönlich gegeben (da ein Gespräch mit ihr nicht möglich war, da wir immer wieder sehr unfreundlich abgewimmelt wurden) mit der Bitte einfach mal über unsere Geschriebenes nachzudenken. Der Zettel wurde vor unseren Augen zerrissen. Wir kommen nicht wieder in dieses Hotel!!!!!! Schade für so viel unfreundlichkeit!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut