Wie immer, wenn man sich ein Haus oder ein Hotel im Internet ansieht, stellt man sich die Frage wie groß der Unterschied zwischen der Realität und den Bildern ist? In dieser Villa ist der Unterschied gleich NULL! Alles ist genauso wie beschrieben, eher noch mehr. Zum Beispiel gab es für die KInder aufgeblasenen Wassertiere, um damit im Pool zu spielen. Die Kids waren begeistert. Wir waren mit zwei Familien (4Erw.+3Kids) unterwegs und es hat alles super gepasst. Wir haben nichts auszusetzen. Der Pool und der Garten wurden jeden Tag gepflegt.
Alle Zimmer Detail verliebt eingerichtet, genau wie auf den Fotos der Homepage zu sehen.
Wieso Gastronomie ??? Die Villa ist ja zum selber kochen oder Essen gehen, ABER ich möchte diesen Punkt trotzdem mit 6 Sonnen bewerten, weil wir eine komplett gefüllte Küche vorgefunden haben und auch noch ein handgemachtes Mousaka von unserer Gastgeberin bekommen haben. (lecker!) Was will man mehr, wenn man ankommt und kann seinen Kinder sofort ein Eis aus dem Gefrierschrank oder ein kaltes Wasser/Fanta/Cola anbieten. PERFEKT
Eine bessere Gastgeberin gibt es nicht. Ich hatte kurz vor dem Urlaub eine Knie OP und hatte deshalb gefragt, ob es möglich wäre einen Fahrrad Heimtrainer auf Kreta auszuleihen? .... Und was soll ich sagen, es stand ein Heimtrainer am Pool ... DANKE !!!! Und wenn mal eine Kleinigkeit gefehlt hat (z.B. HDMI Kabel für DVD & TV) wurde dies umgehend behoben.
Die Fahrt vom Flughafen zur Villa dauert ca. 20 Minuten. Wir hatten für den Urlaub einen Fiat 500CC als Mietwagen (über die Gastgeberin gebucht) und hatten schon überlegt, wie wir das mit dem Gepäck für die Fahrt zum Flughafen organisiert bekommen, aber .... natürlich wird man von den Gastgebern abgeholt. Zum Strand braucht man auch ein Auto, aber um gut zu Essen oder etwas vom Bäcker zu holen, kann man in 10 Minuten ins Dorf laufen und hat alles was man möchte. Es war bei uns absolut ruhig und man hat einen schönen Blick bis aufs Meer.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christian |
Herzlichen Dank fuer Eure nette und guute Bewertung . Es macht uns grosse Freude so nette Familien wie Eure zu Gast zu haben.Wir danken Euch nochmal fuer Eure Wahl und freuen uns auf Eure Rueckkehr irgendwann einmal .♥♥♥