Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Noch nicht mal mehr für eine Nacht!

Das war mit das schlechteste Hotel, dass ich in den letzten Jahrzehnten erlebt habe. Es war zwar nur für eine Nacht (Transfer von Paros über Athen nach Berlin), aber ein Bett von 190x120 als Doppelbett zu bezeichnen ist sehr grenzwertig !!

• Schlecht
  • Die Zimmer haben eigentlich alles, was man braucht. Jedoch ein Bett mit 190x120 ist als Doppelbett sehr grenzwertig. Ein Kleiderschrank war in Zimmer 040 nicht vorhanden, nur eine offene Kleiderstange. Wer ins Bad möchte, muss sich an am WC vorbeischlängeln. Nutzt man das WC und hat die Tür nicht geschlossen, lässt sich das nicht mehr nachholen, dafür kann man sich im sitzen auf dem WC die Hände waschen (soviel zur räumlichen Dimensionierung). Ein leichtes "frisch-machen" über dem Mini-Waschbecken ist leider nur für die Hände möglich, das Gesicht bekommt man wegen des Glasregals unterhalb des Spiegels nicht positioniert. Ich habe ja auch schon viele Arten für einen TV-Anschluss gesehen, die Kreativität dieses Elektrikers war schon sehr spannend.

• Schlecht
  • Das "Frühstück" fand man direkt neben der Rezeption, für die Größe des Hauses viel zu wenig Sitzplätze. Wir haben es bei einem Kaffee belassen und uns beim Bäcker um die Ecke mit einem Frappe und einem Donut versorgt.

• Sehr schlecht
  • Wenn man in ein Hotel betritt und den Mitarbeiter am Counter anspricht, sollte der doch wenigstens antworten. Immerhin wies er uns auf die Kosten der Getränke im Kühlschrank des Zimmers hin und übergab uns die Zimmerkarte mit dem ausführlichen Hinweis: Room 40, no elevater.

• Die Lage ist noch so ziemlich der einzige Pluspunkt. Zwischen Syntagma-Platz und Monasteraki-Platz, eine Parallelstr. zur Ermou (Shopping-Meile von Athen) gelegen, ist fußläufig alles erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Steffen