Schöne Wohnung mit Balkon, leckeres Frühstück mit Aussicht Wir werden den auf jeden Fall nochmal besuchen und können wir sicherlich weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß genug für eine Familie mit 2 Kindern: 1 Doppelbett und 1 Einzelbett & ein Zustellbett für unser Baby. Die Wohnung ist traditionel nach Architecture des Inselns eingerichtet. Es gibt ein Balkon mit gemütlicher Sofa und Tisch und ein echt schönen Ausblick. Einziger Nachtteil: es gibt viele Kätzchen, die rumlaufen und abends gemütlich auf die Sofas sitzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab hausgemachtes Frühstück. Es gab ein Menü, wo du viele unterschiedliche Dinge bestellen könntest und sie haben nach Anfrage gemacht. Alles war super lecker und mit Liebe vorbereitet. Sogar George, der Besitzer, hat selbst die Omeletten vorbereitet.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
George, der Besitzer und Betreiber, ist sehr freundlich. Wir haben jeden Tag im Frühstück unterhaltet und er hat uns Tipps für den Inseln gegeben.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist am beaten mit Auto zu erreichen. Falls jemand ohne Auto im Inseln ist, dann gibt es Shuttle Möglichkeit vom Hafen und nach Hafen. Der Strand Foinikas ist in 8 Minuten zum Fuß zu erreichen. Unter die strahle Sonne im Sommer ist aber nicht ideal.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Georgia |