Georgia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025
Geräumiges Zimmer mit schöner Aussicht und leckerem Frühstück

Schöne Wohnung mit Balkon, leckeres Frühstück mit Aussicht Wir werden den auf jeden Fall nochmal besuchen und können wir sicherlich weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war groß genug für eine Familie mit 2 Kindern: 1 Doppelbett und 1 Einzelbett & ein Zustellbett für unser Baby. Die Wohnung ist traditionel nach Architecture des Inselns eingerichtet. Es gibt ein Balkon mit gemütlicher Sofa und Tisch und ein echt schönen Ausblick. Einziger Nachtteil: es gibt viele Kätzchen, die rumlaufen und abends gemütlich auf die Sofas sitzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab hausgemachtes Frühstück. Es gab ein Menü, wo du viele unterschiedliche Dinge bestellen könntest und sie haben nach Anfrage gemacht. Alles war super lecker und mit Liebe vorbereitet. Sogar George, der Besitzer, hat selbst die Omeletten vorbereitet.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

George, der Besitzer und Betreiber, ist sehr freundlich. Wir haben jeden Tag im Frühstück unterhaltet und er hat uns Tipps für den Inseln gegeben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist am beaten mit Auto zu erreichen. Falls jemand ohne Auto im Inseln ist, dann gibt es Shuttle Möglichkeit vom Hafen und nach Hafen. Der Strand Foinikas ist in 8 Minuten zum Fuß zu erreichen. Unter die strahle Sonne im Sommer ist aber nicht ideal.

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Georgia