- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir anfangs Saison in diesem Hause weilten,hatte es nicht so viele Gäste,es wae also ziemlich ruhig. Die Aussenanlage dieses Hotel ist wirlich sehr schöhn. Fast alle Hotel Gäste bleiben nur eine Nacht.für den Thermalbereich schade,der ist klasse,für die Zimmer zum Glück nur eine Nacht.Die Zimmer sind mit sehr billigen Möbeln,teiweise defek Möbiliert,der Teppichboden im Zimmer war auch ziemlich Schmutzig. Die reinste Nervensäge war der Fotograf überall wurde mann fotografiert,im Thermalbereich im Restraunt vor dem Restraunt usw.das nervte wirklich. Das Restraunt ist nur über eine lange Wendeltreppe erreichbar für ältere und Invaliede Gäste ein grosses problem. Das Restraunt wirkte sehr sauber,die Teller werden sofort abgeräumt,leider auch ein nachteil,ich wollte mir beim Frühstück, noch einen Kaffe holen,schwup hatte der Kellner den Teller abgeräumt,ohne zu fragen ob mann noch weiter essen möchte. ca 10 Gehminuten vom Hotel gibts eine kleine Einkauf möglichkeit,der Abend spaziergang dorthin ist die einzige abwechslung ausser der lauten Hotel Disco.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht