Es ist ein sehr großes Hostel mit Privatzimmern und einem 16-Mehrbettzimmer. Es gibt mehrere große Dachterrassen mit vielen Hängematten, einer Hollywoodschaukel und einer wunderschönen Aussicht. Auf dem gesamten Grundstück ist Rauchverbot.
Wir haben in dem 16-Bettzimmer geschlafen. Das war natürlich recht laut, wenn so viele Menschen in einem Raum schlafen. Dafür kann aber das Hostel nichts. Es gibt 2 angeschlossene Nassräume und jedes Bett hat seinen kleinen Spint. Noch einmal würde ich persönlich nicht in diesem Zimmer schlafen. Wir haben uns mit anderen Hostelgästen unterhalten und erfahren, dass die Privatzimmer sehr schön sein sollen und diese sind auch kaum mehr teuer.
Es gibt gegen Aufpreis ein Abendessen. Als wir da waren, war das allerdings leider nicht verfügbar. Warum wissen wir nicht genau. Dafür hat unser Spanisch nicht ausgereicht. Ansonsten gibt es eine gut ausgestattete Küche zur Selbstversorgung, wie es zu einem Hostel dazugehört.
Die Mitarbeiter sprechen kaum Englisch. Ein paar Spanischgrundkenntnisse sind hier sehr von vorteil. Dennoch waren alle Mitarbeiter sehr nett.
Es ist sehr zentral gelegen. Alles ist gut fußläufig erreichbar und dennoch ist es nicht laut in der Gegend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt etliche Freizeitangebote für Tagestouren und auch andere Aktivitäten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |