Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub im Palm World Resort! Das Hotel ist modern, sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal – vom Empfang bis zum Service im Restaurant haben wir uns immer willkommen gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Themenabende im Restaurant waren ein tolles Extra. Die Poolanlage ist großzügig, sauber und ideal für Familien wie auch Paare. Zum Strand kommt man schnell und unkompliziert – entweder zu Fuß oder mit dem Hotelshuttle. Der Strand ist wunderschön, mit feinem Sand und genügend Liegen. Auch hier gibt es eine Strandbar, an der man sich zwischendurch erfrischen kann. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders angenehm fanden wir den Balkon mit seitlichem Meerblick. Insgesamt ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer fanden wir in einem top Zustand bei unserer Ankunft an, Service war sehr umgänglich und
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sam |