Martina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub :)

Soweit ich weiss, wurde das Hotel erst im Juni 2015 eröffnet. Es war also erst seit einigen Wochen eröffnet als wir am 02.07.2015 für 9 Nächte anreisten. Vorallem im unteren Bereich hat man noch gesehen das noch einiges in den nächsten Wochen und Monaten passieren wird. (in noch freien Räumen werden wohl noch Shops oder änliches einziehen) Hier muss allerdings betont werden dass, wenn im Hotel noch hier und da gearbeitet wurde, es nirgends störend aufgefallen ist! Das Hotel ist von außen und innen einfach schön und alles glänzt und funkelt, alles wirkt sehr freundlich, einladend und absolut sauber! Es gibt auf dem kompletten Hotelgelände (außer Strand) WiFi, welches wirklich einwandfrei funktioniert. Als wir im Hotel waren bestand die Gästestruktur aus ca. 85 % gemischt aus deutschen und polnischen Urlaubern, der Rest hat sich aus französischen, niederländischen, österreichischen uns türkischen Gästen zusammengesetzt. Niemand ist uns iwie störend oder negativ aufgefallen, einfach ein tolles und freundliches miteinander. Das Preis-Leistungsverhästnis ist super! Man sollte evtl. nicht ein absoluter Poolliebhaber sein, da der Platz und die Liegen am Pool schon recht beschränkt sind, sodass es am Strand einfach schöner und angenehmer ist. Auch die Zeit zum Abendessen sollte nochmal überdacht werden, dann wäre es einfach perfekt. Wir haben einen super schönen Urlaub im Palm World gehabt und würden das Hotel auch weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind wirklich sehr schön und stilvoll eingerichtet. Sauberkeit und Größe von Zimmer und Bad sind super. Es gibt genügend Steckdosen und Ablageflächen im Zimmer und auch im Bad. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Es gibt einen Wasserkochen auf dem Zimmer, Tee oder Kaffee müsste man sich allerdings aus dem Speisesaal holen, da nichts auf dem Zimmer bereit liegt. Einen Fernseher mit vielen, auch deutschen Kanälen, gibt es ebenfalls.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war auch immer super lecker, abwechslungsreich und immer schön angerichtet. Ich kann die Aussagen über schlechtes Essen in manchen Bewertungen nicht verstehen! Beim Frühstück gab es eine rießengroße Auswahl an süßem und herzhaftem Gebäck, Omlett, Rührei, gekochte Eier (3 und 5 min. Eier), zwei verschiedene Arten an Pfannkuchen, verschiedene Joghurts und Cornflakes/Müsli. Frisches Obst und Gemüse. Brot und Brötchen mit verschiedenen Käse- und Wurstsorten sowie eine große Auswahl an Marmeladen und anderen Aufstrichen. Das Mittagessen sowie das Abendessen waren auch immer abwechslungsreich und lecker. Verschieden zubereitetes Fleisch, eigentlich immer etwas vom Rind und vom Hunh/Truthahn. Gegrilltes Gemüse, verschiedene Beilagen, Türkisches Brot. Jeden Tag zwei verschiedene Suppen,Vegetarier sind auch nicht zu kurz gekommen. Großes Buffet an verschiedenen Salaten und ein tolles Dessertbuffet. Zu allen Mahlzeiten gab es immer frisches Obst. Das einzigste was wirklich die letzten drei Abende gestört hat war die kurze Abendessenszeit, von 19-21 Uhr. Der Speisesaal war um 19 Uhr gestopft voll und es hat ewig gedauert bis man Getränke bekommen hat. Die Schlage am Buffet hat sich durch den ganzen Speiseraum geschlängelt. Es hat einfach keinen Spaß mehr gemacht zu Abend zu essen. Ich denke wenn die Essenszeit um eine Stunde auf 18-21 Uhr verlängert werden würde, würde sich das Problem von selbst lösen.

• Wir haben keinerlei Beschwerden über das Personal. Es waren alle super, super freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Die Zimmerreinigung hat auch immer wunderbar funktioniert und wir waren jeden Tag zufrieden. Als wir Anfangs Probleme hatten, die Klimaanlage zum laufen zu bringen, ist innerhalb von 5 Minuten jemand von der Technik gekommen und hat die Anlage zum laufen gebracht. Super Job! Daumen hoch für alle Angestellten des Hotels!

• Unser Trasfer hat ca 45-60 min vom Flughafen Antalya gedauert. Die Entfernung zum Strand beträgt einige hundert Meter, die allerdings super zum laufen sind. Am Poolausgang im Hotel raus, rechtsrum und geradeaus durch eine andere Hotelanlage, dann noch ein Stückchen an der Strandpromenade entlang und zack ist man schon nach ca. 7 min am schönen Strand =) Es fährt allerdings auch ein Shuttelbus; die Fahrzeiten hängen am Bus; zu unserer Zeit ist er regelmäßig und zuferlässig zwischen Strand (Haltestelle nicht direkt vor dem hoteleigenen Strandabschnitt) und dem Hotel gefahren. Die Lage vom Hotel ist auch super. Direkt am Hotel gibt es eine Dolmusch-Station. Von der aus alle 5-10 Minuten Busse Richtung Manavgat oder Side fahren. Für 1,50 € p. Person kommt man schon nach Side. Einfach Super! Einkaufsmöglichkeiten gibt es unzählige in der Nähe. Zum einen direkt gegenüber dem Hotel, zum anderen entweder über die Brücke hinter dem Hotel ein paar Minuten geradeaus gibt es richtige Einkaufsstraßen und ein kleines Einkaufscenter oder hinter dem Hotel rechts ein paar hundert Meter geradeaus gibt es auch ein Einkaufscenter, Geschäfte und Stände.

Am Strand gibt es genügend Liegen, Auflagen und Schirme. Für Freizeitangebote wie z. Bsp. Banana-Boot, Para-Sailing etc. gibt es genügend lokale Anbieter entlang des Strandes. Am Pool gibt es, wenn das Hotel ausgebucht ist, leider zu wenig Liegen, so dass die Liegen die vorhanden sind, schon um 9 Uhr alle reserviert waren. Die Animation war unserer Meinung nach wirklich schlecht. Abends wurde nichts tolles angeboten, so ist man lieber aus dem Hotel zum spazieren oder einkaufen raus gegangen. Die männlichen Animateure empfanden wir als unsympatisch und nervig.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Palm World Resort & Spa Hotel die Zeit genommen haben, eine ausfürhliche Bewertung zu verfassen und uns so Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig - schließlich unterstützen uns alle Gästekommentare dabei, unser Haus stetig weiter zu verbessern. Für Ihren Hinweis über die Animation möchten wir weitergeben, dass bei uns ein neues Animationsteam estellt worden ist. Je nach den Feedbacks, die wir erhalten haben, ermöglichen Sie eine gute Stimmung und unsere Gaesten sind zufrieden. Gerne geben wir Ihen Lob an unsere Mitarbeiter weiter, worüber sie sich sehr freuen werden. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Hotel Nilüfer Ertürk Gaestebetreuung