Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jan (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Ein Hotel, in welchem die Preis-Leistung aufjedenfall stimmt! Man sollte sich vorher mal informieren was man bucht!!!

• Zimmer waren immer sauber und sind modern und im Vergleich mit vielen anderen Hotels dieser Preisklasse sehr groß

• Gut
  • Essen ist relativ abwechslunngsreich (im Gegensatz zu vielen anderen Hotels, ich bin seit 14 Jahren jährlich hier) Essen schmeckt und ist immer nachgefüllt wenn mal was leer ist, die „Naschecke“ jedoch ein wenig klein...in meiner Gesamtenaufenthalszeit habe ich NIEMANDEN gesehen und von niemandem gehört, dass es eine Magen-Darm Infektion oder ähnliches gab...habe auch NIEMANDEN gesehen der das Hotel schlecht fand. Die teilweise sehr schlechten Bewertungen vor mir kann ich 0 nachvollziehen (außer die Sache mit dem Kaffee) denn man weiß schließlich vorher das z.B.der Strand weiter weg ist oder das Auflagen am Strand bzw Safe Geld kosten

• Gut
  • Kellner sind sehr bemüht und meist freundlich, das sie nicht zu jedem hinlaufen und einen guten Morgen wünschen, ist bei der Anzahl der Gäste relaiv klar! Jedoch finde ich könnte in der Lobby ruhig noch (abends) mehr Servicekräfte sein. Besonders an der Repzeption sehr freundliches und Hilfsbereites Personal (jedoch können diese nicht so gut bis gar nicht deutsch)

• Gut
  • Die Lage ist super, es sind ca. 60 Minuten fahrt vom Flughafen aus und das Hotel liegt direkt an mehreren Einkaufsmöglichkeiten (unter anderem Kumköy) Einzig die eng aneinander stehenden Hotels in Evrenseki kann man als störend empfinden (was man jedoch bei Buchung auch wissen sollte wenn man sich informiert) Hören tut man von den anderen Hotels jedoch meines Erachtens nichts

• Gut

Zwar wenige Animateure hier, jedoch sind diese Aktiv und versuchen immer eine Menge Leute zusammen zusammeln für die täglichen Aktivitäten (Volleyball, Dart, Aqua Gymnastik...) wenn man keine Lust hat wird man jedoch auch direkt in Ruhe gelassen, das gibt es in SEHR wenigen Hotels! 2 Rutschen sind vorhanden, diese gehen direkt in den Hauptpool sind jedoch leicht abgegrenzt durch eine kleine Mauer im Wasser...finde das viel besser als wenn die Rutschen an einem Extra Pool sind welcher meist Abseits des Hotels ist

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jan

Lieber Jan. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Palm World Resort Side Team!