martina (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
waren sehr zufrieden werden das hotel weiterempfen

SAUBERES, FAMILIÄRES ZENTRAL GELEGENes hotel.Kurzer weg zum Strand ca.7min.Gehweg , super shuttel.großzügige zimmer

• Gut
  • Super Betten ,Zimmer zweckmäßig eingerichtet,balkonmöbel neu

• Abwechslungsreiches Essen sehr liebevoll angerichtet riesen Auswahl und sehr lecker.Pool und Strandbad sehr sauber und schön eingedeckt.Verschiedene Brotsorten für jeden etwas dabei (Diät veget.usw.)

• Personal super freundlich, bemüht, zuvorkommend hilfsbereit. Man wurde wie in eine Familie aufgenommen,fragen wurden beantwortet Probleme behoben.

• Zentral direkte Einkaufsmöglichkeiten.Kurzer Transfer ca.50min.Weg zum Strand ca 7min.fusslaüfig. Transfer mit hotelshuttlel super organisiert und zuverlässig.

Hübche kleine Poolanlage mit 2 Wasserrutschen .Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. WELLNESS BEREICH SCHÖN, SAUBER JEDOCH NICHT SOGUT ORFANISIERT.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:martina

Sehr geehrte Martina, wir bedanken uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Sie so von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie sich die Zeit genommen haben dies hier zu kommentieren. Wir leiten Ihr Lob gerne an alle weiter und bemühen uns auch weiterhin stets den perfekten Urlaub zu bieten. Wir können es kaum erwarten Sie bald bei uns herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Palm World Resort & Spa Side Team