Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Urlaub mit Licht und Schatten

Gut

Das recht neue Hotel überzeugt mit einer gepflegten Lobby, geräumigen Zimmern und einem recht grossen Pool. Wer eine weitläufig Anlage sucht, ist hier fehl am Platz.

• Gut
  • Zimmer gut ,prima geschlafen!!!!!!

• Gut
  • Danke der Küchenbesatzung und meinem Omlettmann :) , der mich morgens immer mit einem freudigen Hallo, Zwiebeln und Öl für meinem Dekosalat, er weiss dann schon Bescheid, bediente. Das Essen war immer gut. Leider wissen einige Menschen die Arbeit der Küche und das Essen im Allgemeinen nicht zu schätzen. Hier möchte besonders einige und ich betone einige Russen aber auch so genannte Deutschländer (Deutschtürken) nennen. Die Teller voll, voller am vollsten, probieren und für den Abfall stehen lassen. Armen Service, die sich über solche Menschen zu Recht aufregen. Aber vielleicht sind die ja etwas besseres!!!!!!!! Ich meine ...sicher nicht!!!!!

• Gut
  • Hier möchte ich mich besonders bei Mucki, Hatice, Ceasar, Ilker und Dundö, aber auch allen anderen, bedanken. Ich hoffe, ich habe die Namen richtig geschrieben. Ihr seit spitze. Ihr habt mit eurem unermüdlichen Einsatz die viel zu geringe Anzahl v. Servicekräften mehr als wett gemacht. Deshalb danke, danke danke!!!!!!! Das Zimmercleaning war recht oberflächlich.

• Gut

Der Wellnessbereich war schön eingerichtet. Leider wechselte das Personal mehrmals. Auf Grund der geringen Grösse der gesamten Hotelanlage gibt's es ein grosses Pool. Wer Entertainment sucht bitte ein anderes Hotel nehmen. Besonderes ist hier der sogenannte animationschef und der grottenschlechte dürre, so genannte, sexy Boy zu erwähnen. Jeden 2. Tag Karaoke oder Bingo.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, danke für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir als Palm World Resort & Spa Team, Ihnen den erwünschten Urlaub nicht geboten zu haben. Ihre Meinung über uns ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Kritiken wahrnehmen, um in der folgenden Saison Besserungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre Mühe ein Kommentar über uns ermittelt zu haben und wünschen Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com