Lothar (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Winter
Urlaub bei Freunden

Zwischen all den Bettenburgen, ein relativ kleines und angenehmes sehr schönes Hotel in das ich gerne wiederkomme. Danke für den schönen Urlaub.

• Sehr schön eingerichtet, dass man sich auch dort durchaus aufhalten kann, wenn es nicht so schön ist. Badezimmer sehr gut ausgestattet und sauber

• Gut
  • Es fehlte an manchen Tagen ein Highleiht

• immer freundlich und um jeden Gast bemüht

• Gut
  • Zum Strand ca. 500 Meter,wer aber nicht laufen will, der nimmt den Shuttelbus, der auch für nur eine Person fährt. Man wartet nie länger als 10 Minuiten. Der Transfer dauert ca. 1,5 Std. und auch länger je nachdem welche Hotels noch angefahren werden.

• Sport

Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 100% Weiterempfehlung. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten und wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com