Ina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
uns hats super gefallen, kommen wieder

Super Preis-/Leistungsverhältnis, Essen reichlich, sehr sauber, nettes Personal, schlechtes WLAN, das Penthousezimmer war der Hammer, allerdings fehlt es dort oben an Beleuchtung, wenn man abends kommt, ist es stockdunkel und die Tür lässt sich sehr schwer verschließen, am Strand fehlt etwas Animation wie Wassergymnastik, Zumba o.ä., Mitarbeiter sind nett, aber viele sprechen kaum deutsch und verstehen auch schlecht deutsch

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich und hat auch sehr gut geschmeckt, Wenn man allerdings abends später kommt, gibt es einige Sachen nicht mehr, z.B. frisch gegrilltes, aber ansonsten war alles top (allerdings wurde das ganze Essen, was übrig war, einfach in blauen Müllsäcken weg geworfen)

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Fitnessanlage kann nichts gesagt werden, da wir da nicht waren, Poolanlage sehr gut und sauber, Entertainment nichts für junge Leute, Animationstechnisch könnte da noch einiges gemacht werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ina

Liebe Ani, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Fevzi K. Palm World Side