Peter (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandUnhygienisches & dreckiges Hotel!

Schlecht

Ein unhygienisches Hotel! So dreckige Gläser und Becher habe ich lange nicht mehr gesehen. Nach Beobachtungen ist es kein Wunder mehr, dass das Geschirr so aussieht, da dies nur unter kaltem, laufenendem Wasser ohne Spülmittel „abgewaschen“ wird. Ebenso haben wir gesehen, wie die Chefin persönlich die Gläser an ihrem getragenen Oberteil abgetrocknet hat. Der Chef macht jeden Abend Kontrolle, dass die Gäste nicht zu viele Getränke bestellen. Die Auflagen für die Liegen am Strand sind abgenutzt und dreckig, genauso auch die Hotelzimmer. Dieses Hotel hätte wenn überhaupt 3 Sterne verdient!!!!

• Die Zimmer waren alt, abgenutzt und auch nicht 100% sauber. Die Wände im Zimmer und das Kopfteil des Bettes waren nicht sehr sauber und das Badezimmer war nicht sehr angenehm zu benutzen. Der Wasserhahn war dreckig, genauso wie der Duschkopf/Duschhalterung. Am Waschbecken konnte man sehen, dass dort mal etwas runter gelaufen ist aber nie weg gewischt wurde. Schlafen konnte man jedoch gut, wenn man die Musik einer nahegelegenen Tanzbar ausblendet.

• Schlecht
  • Besteck, Gläser, Teller fast immer dreckig! Das Essen ist oft nicht frisch und meistens kalt. An einem Morgen hatte ich so harte Pancakes, dass ich diese nicht schneiden, sondern brechen konnte und dazu vertrocknete Gurken. Die Behälter fürs Essen werden nicht gewärmt, weshalb die Spiegeleier morgens meist kalt waren und das Hotel lebt unter dem Motto, wenn alle dann alle.

• Sehr schlecht
  • Es gab keinen Service! Es gibt in dem Hotel keine Kellner oder eine Bedienung, man muss sich also alles selbst holen. Auch die Zimmer und den passenden Strandabschnitt mussten wir selbst suchen, da es an der Rezeption keine Informationen gab. Der Shuttleservice zum Strand (über den wir von Gästen informiert wurden) funktioniert jedoch sehr gut und Apol Aman ist immer sehr freundlich. An der Bar im Hotel wurden wir von Mehmet auch sehr freundlich bedient aber der Rest des Personal ist unfreundlich und undiszipliniert. Es wird hinter der Bar am Strand geraucht, auf den Tischen geschlafen und dreckige Kleidung getragen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für uns sehr gut. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1-1,5 Stunden und man konnte abends auch gut durch die naheliegenden Geschäfte schlendern. Fußläufig zu erreichen war die Side Mall, genau wie das Kumkoy Zentrum. Zum Strand musste man jedoch ca. 10-15 min. laufen.

• Sehr schlecht

Abends ist im Hotel Musik an aber das war’s!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)