Roji (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Top. Immer wieder gerne

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Kleinigkeiten haben nicht gestört, da das Personal alles wieder gut gemacht hat.Obwohl wir selbst jung sind und im Hotel der Altersdurchschnitt bei Ü40 liegt, haben wir uns nicht gelangweilt. Ein sehr schöne familiäre Atmosphäre

• Die Zimmer sind mit all dem ausgestattet, was dem Gast auch zugesprochen wird. Jedoch ist die Aussicht nicht so toll,aber da man kaum auf dem Zimmer ist,ist das kein Problem

• Sauber war es in der jeder Ecke,obwohl noch Kleinigkeiten gemacht worden sind. Kein Staub ,kein Lärm. Das Essen war leider eintönig ,aber das Hotel befindet sich noch in der Aufbauphase und ich empfinde es als normal.

• Dank des Personals,haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Alle sprechen zu min. Englisch. Ich möchte mich bei dem Servicepersonal,insbesondere bei Hatice und Döndü bedanken,die alles getan haben,damit es uns gut geht.Sehr gastfreundlich. An der Rezeption bei Ümran,die uns bei Allem weitergeholfen hat.

• Der Strand ist sowohl zu Fuß in 10 Minuten erreichbar,als auch mit dem Shuttle. Direkt vor dem Hotel fahren alle 5 Minuten Busse ab, nach Side oder Manavgat. Das Animationsteam bietet Discotouren an und Einkaufen kann man super in der Ladenstraße gegenüber von dem Hotel.

Ein Riesen Dank an das Animationsteam,die uns zu jeder Zeit begleitet haben und sehr herzlich waren. Jeden Tag gab es Gymnastik mit Johanna, Kinderbetreuung mit Remah, am Strand hat uns Ismail animiert,Dart am Pool mit Emre und gute Musik und Laune mit Berkay und Ibo. Es sind genug Liegestühle und Sonnenschirme, sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden.Danke an Ali abi,der am Strand sich fürsorglich um seine Gäste kümmert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Roji

Lieber Gast Roji; Vielen Dank für İhren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundenen Zeit.Wir freuen uns immer wieder sehr wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten.Wir würden uns freuen Sie wieder als Gäste in Palm Wrld Side begrüssen zudürfen. Palm World Side Resort&Spa Team