Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ali (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Super schönen Urlaub gehabt!!!.

Hallo Leute wollte mal kurz eine Rezension hinterlassen. Ich war vor paar Tagen für 11 Tage in diesem Hotel und es war wirklich gut. Service, Zimmer, Umgebubg, Strand einfach super. Wenn jemand mit seiner Freundin oder Freund Urlaub machen möchte, kann man wirklich dieses Hotel buchen man wird es nicht bereuen (hoffentlich) also wir haben es nicht bereut. Strandbar und mitarbeiter( am Strand) super korrekt vorallem der Ali und der Mann der die vitaminbecher verkauft!!. Side und manavgat sind leicht zu erreichen und empfehlenswert für die, die nicht den ganzen Tag im Hotel bleiben wollen. Um ehrlich zu sein, habe ich mich auch auf viele Kommentare verlassen und dementsprechend gebucht. Auf Grund dessen, hinterlasse ich ebenfalls eine Nachricht um vielleicht den einen oder anderen mit der Entscheidung zu helfen. So ich wünsche den jenigen die in dieses wunderschönes Land fliegen wollen, einen schönen und erholsamen Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Ali

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Palm World Resort & Spa . Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Palm World Resort & Spa Side Management