- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gemütliches, mittelgroßes Hotel für einen Badeurlaub mit 5 Sterne Landeskategorie Bewertung. Mit einer Ausnahme, eigentlich nur freundliches, fleißiges und schnelles Personal. Fitnessraumg war etwas spärlich eingerichtet. Schöner hoteleigener Sandstrand(400m vom Hotel entfernt), bequem zu Fuß(oder per Shuttlebus) innerhalb von 5 min erreichbar, mit extra Strandbar und super Personal! Das Essen war für All-In Verhältnisse in Ordnung, hier fehlte ein wenig Abwechslung! Die Zimmer waren ebenfalls sehr schön! Negativ in Erinnerung bleibt uns leider der tägliche Gang zum Strandtücher wechseln. Der Herr an der Welnessrezeption war leider jeden Tag sehr aufdringlich und hat uns gebeten, schon jetzt für Massagen im nächsten Jahr zu sparen. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub - im Preisleistungsverhältnis kaum zu toppen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Markus, Wir möchten uns für die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Palm World Resort & Spa Hotel herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir entschuldigen uns recht herzlich bei Ihnen für das Verhalten unserer Spamitarbeiter. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung bezüglich unseres Personals in unserem Team besprochen haben und gemeinsam daran arbeiten werden, unseren Gästen einen einwandfreien Service zu bieten. Wir danken Ihnen nochmal ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Palm World Resort & Spa Hotelleitung