Sehr zentral an der Hauptstraße gelegen, wo im 5min Takt ein Dolmus (so eine Art Ruf-Taxi) nach Side und Manavgat fährt, trotzdem ruhig. Knapp 5min Fußweg durch eine Parkanlage zum Strand, wo es wie im Hotel fast rund um die Uhr Essen gab (mittags sogar frische Gözleme). Es ist auf jeden Fall von Vorteil, wenn man ein paar Brocken türkisch spricht, aber man kommt im Zweifel auch mit deutsch klar. An sich super nettes Personal, das auch auf Allergiker-Wünsche eingegangen ist und spezielle Nahrungsmittel besorgt hat. Das beste am Hotel war das Essen!!! Unfassbar wie vielfältig das Angebot war. Ich habe in der ganzen Woche nicht alles probieren können, da es immer abwechslungsreich war. Anstatt durch das Schwimmen im Meer abzunehmen, haben wir zugenommen aufgrund des fantastischen Essens! Ärgerlich ist, dass das Hotel für alle Extra-Leistungen (Safe im Zimmer, Auflagen für die Strandliegen) nur Euro akzeptiert und Rückgeld grundsätzlich nur in 1-2 Euro-Münzen rausgibt (damit man überall die Trinkgeld-Boxen befüllen kann). Aber das haben wir gern gemacht, denn das ist in der Türkei so üblich (auch wenn sich viele darüber beschweren) ... Auf die Strandliegen kann man übrigens verzichten. ;-) Der Friseur unten ist super und sehr preiswert!
Eigentlich hatten wir Economy gebucht, konnten aber vorOrt kostengünstig upgraden. - sehr bequeme Betten mit extra Decken im Schrank, falls einem kalt geworden wäre - Zimmer mit Klimaanlagen und TV, wo man sogar deutsche Sender empfangen konnte - Kühlschrank wurde (wenn gewünscht) täglich mit kostenlosem Wasser aufgefüllt - Bad mit Föhn und (wenn gewünscht) ebenfalls täglich frisch aufgefüllten Pröbchen (Shampoo, Duschgel, Conditioner und Seife) - wie überall halt kleine Schimmelflecken im Bad, da es keine Fenster zum lüften hat - Safe war vorhanden, musste aber extra bezahlt werden (2,-¤ pro Tag) - das ist schon ein bisschen frech, zumal das Hotel wirklich nur Euro akzeptiert und Rückgeld grundsätzlich nur in 1-2 Euro-Münzen rausgibt (damit man überall die Trinkgeld-Boxen befüllen kann)
Das beste am Hotel war das Essen!!! Unfassbar wie vielfältig das Angebot war. Ich habe in der ganzen Woche nicht alles probieren können, da es immer abwechslungsreich war. Super war auch, dass es Schildchen auf türkisch, englisch, deutsch und russisch gab, damit man immer lesen konnte, was sich in den Töpfen/Pfannen befindet). Für Kinder gab es immer auch Spaghetti, Schnitzel und Pommes sowie am Strand Burger zum selbst belegen. Anstatt durch das Schwimmen im Meer abzunehmen, haben wir zugenommen aufgrund des fantastischen Essens! -) Das gratis Bier ist nicht so der Hammer und der Raki ist auch eher schlecht (kein Wunder bei freien Getränken von 10-0 Uhr), aber die Cocktails sind super und der Barkeeper in der Lobby ein netter Schlawiner ... -)
An sich super nettes Personal, das auch auf Allergiker-Wünsche eingegangen ist und spezielle Nahrungsmittel besorgt hat. Es ist auf jeden Fall von Vorteil, wenn man ein paar Brocken türkisch spricht, aber man kommt im Zweifel auch mit deutsch klar. Ärgerlich ist, dass das Hotel für alle Extra-Leistungen (Safe im Zimmer, Auflagen für die Strandliegen) nur Euro akzeptiert und Rückgeld grundsätzlich nur in 1-2 Euro-Münzen rausgibt (damit man überall die Trinkgeld-Boxen befüllen kann). Der Spa-Bereich ist zwar kostenlos, aber evtl. Massagen etc. müsste man extra buchen. Was zwar kein Problem ist, aber der Typ war schon sehr penetrant sowohl im Hotel als auch am Strand unterwegs, um einem seine Angebote aufzuschwatzen. Aber der gehörte nich wirklich zum Hotel.
Sehr zentral an der Hauptstraße, wo im 5min Takt ein Dolmus (so eine Art Ruf-Taxi) nach Side und Manavgat fährt, trotzdem ruhig. Knapp 5min Fußweg durch eine Parkanlage zum Strand, wo es wie im Hotel fast rund um die Uhr Essen gab (mittags sogar frische Gözleme). Direkt nebn dem Hoteleigenen Strandbereich gibt es die Sea Life Beachbar, wo man über Sky sämtliche Bundesliga, 2. Liga etc Spiele sehen konnte. In türkischen Lira ist das Bier auch günstiger als wenn man in Euro bezahlt. -)
Wenn man auf Animation steht oder für die Kinder drauf angewiesen ist, war es vermutlich etwas dürftig. Es gab morgens einen Tanz am Pool und nachmittags konnte man am Strand entweder Boccia oder Beachvolleyball spielen. Im Hotel wurde eine Dartscheibe aufgestellt und es gab eine Tischtennisplatte. Für den Kicker und das Billiard musste man ebenfalls wieder extra zahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World Resort & SPA zu schreiben. Als Palm World Resort & SPA Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com