ChrisEuro (31-35)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super, aber doch (leicht) enttäuscht

Essen sehr lecker und abwechlungsreich, Animation sehr gut, Zimmer sehr groß mit Balkon, Standabschnitt = TOP!, Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, allerdings lässt es mit der Sauberkeit zu wünschen übrig. Haben dreckige Handtücher bekommen und ganz gründlich wurde auch nicht sauber gemacht. Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, aber auch dort mangelt es mit der Sauberkeit wie zB beim Besteck und Geschirr. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es war insgesamt eine sehr schöne und angenehme Woche, leider ab und an mit einem bitteren Beigeschmack bei einer 5* Anlage.

• die Zimmer sind relativ groß und super ausgestattet. leider hat es mit der Sauberkeit nicht so ganz hingehauen

• das Essen ist sehr gut und vor allem abwechslungsreich. leider war das Geschirr/Besteck ab und an noch schmutzig

• Gut
  • Zimmerreinigung gar nicht gut, da dreckige Handtücher erhalten, so richtig gründlich wurden die Zimmer nicht gereinigt. den Arztbesuch musste ich (leider) in Anspruch nehmen, aber das hat super funktioniert und der Doc ist sehr nett und hilfsbereit. es wäre schön gewesen, wenn alle vom Personal wenigsten Englisch sprechen würde, aber das war alles ok und alle sind sehr nett und hilfsbereit. Kinderanimation fanden selbst wir super gut!!!!

• zum Stand fährt im 10 min. Takt ein Shuttle, aber man kann die "Strecke" auch sehr angenehm und schnell laufen. Der Standabschnitt vom Hotel ist super, das Essen dort auch gut und das Personal sehr nett. Liegen sind immer vorhanden. Ein paar Schritte und schon steht man mit den Füßen im Meer. Side ist auch innerhalb von 15 min zu erreichen. (mit Bus)

Animation super gut und nicht aufdringlich . für jedermann etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:ChrisEuro

Liebe Christiane, Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben und mit unserer Essensauswahl, dem Animationsteam und dem Ihnen zugeteilten Zimmer sehr zufrieden waren. Es tut uns allerdings leid, dass sie schmtzige Handtücher erhalten haben und sie scheinbar nicht mit der Sauberkeit des Zimmer zufrieden waren. In solch einem Fall freuen wir uns, wenn Sie sich direkt bei der Gaste Betreuung melden, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu garantieren. Liebe Christiane, wir möchten uns noch einmal für Ihr Feedback bedanken und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüssen Ihre Palm World Resort & Spa Hotelleitung