Das Hotel hat ca 200 Zimmer. Die Sauberkeit des Hotels ließ nichts zu wünschen übrig. (trotz Eröffnungsphase). Im Hotel waren alle Altersgruppen vertreten. Zur Zeit unseres Urlaubs waren zu 70% Deutsche Gäste im Hotel. Der Rest Türken und wenige Polen und Tschechen. In der Lobby ist Wlan im Hotelkonzept kostenlos ausgeschrieben aber es funktionierte in allen Bereichen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut !
Unser Zimmer hatte ein zusätzliches drittes Bett. Es war schön geräumig, mit einem großen Kleiderschrank und vielen Ablage Möglichkeiten für Kosmetik ausgestattet. Das Bad hat eine große Duschkabine, Fön und Schminkspiegel. Im Zimmer befindet sich eine Minibar befüllt mit Wasser, einer schöner großer Flach Bildschirm, einem mietsafe, ein Wasserkocher für Tee, sowie ein schöner Balkon,der für zwei Personen locker reicht.
Im Hotel befindet sich ein Hauptrestaurant, sowie ein a la cart Retaurant. Es gibt drei Baars, die Lobby Baar, die Pool Baar und die Beach Bar. An der Pool und Beach Baar gibt es Mittags kleine Snacks, die sehr appetitlich und sauber angerichtet werden. Die Sauberkeit und Hygiene lässt in allen Bereichen nichts zu wünschen übrig.
Ein paar Wörter Deutsch spricht jeder der Angestellten. An der Rezeption spricht man perfekt Deutsch. Ebenso Linda die Gästebetreuerin. Wenn ihr ein Problem habt, dann wendet euch vertrauensvoll an die Linda, sie hilft in jedem Fall weiter. Wenn ein Problem auftauchte, wurde es sofort gelöst. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - in allen Bereichen!
Vom Flughafen Antalya zum Hotel sind es ca. 45 Minuten. Der Strand ist ca 400m entfernt. Dies ist aber kein Problem, da ständig der Strandbus pendelt. Auf der gegenüber liegenden Straßenseite befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge kann man im Hotel beim jeweiligen Reiseleiter buchen. Der Dolmuts nach Side oder Manavgat ( 1,50€ pro Person ) hält direkt vor der Tür des Hotels. Praktischer geht es nicht mehr.
Tagsüber gibt es eine Kinderbetreuung, und Abends die Kinderdisco. Für die Erwachsenen wird ein Sportprogramm angeboten. (Beach Volleyball, Wassergymnastik, Boccia, Bauchtanz usw... Jeden Abend findet im Amphitheater oder am Pool ein Unterhaltungsprogramm statt. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe dabei. Einmal pro Woche fand auch eine Schaumparty statt. Sehr schön und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Danken Ihnen sehr für Ihre netten Worte Ihren Aufenthalt im Hotel Palm World Resort & Spa betreffend. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alle Bereiche Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne geben wir Ihre lobende Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits heute ! Palm World Resort & Spa Hotelleitung