- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herr Ahmet von der Rezeption hat uns ein sehr schoenes Zimmer gegeben und ist immer sehr freundlich. Er spricht ausserdem gut Deutsch und man kann mit allen Anliegen zu ihm kommen. Jeden Tag hat er mein Auto geholt und wieder geparkt. Der Service in allen Bereichen ist sehr gut, angefangen von den Kellnern über Animation und Gaestebetreuung Liza. Uns wurden immer die Getraenke an den Tisch gebracht, Fatih ist der beste Kellner, vielen Dank fuer alles. Fuer den Preis ist es wirklich ein Top Hotel. Mir ist immer die Sauberkeit am wichtigsten das ist in diesem Hotel auf jeden Fall gegeben. Es gab am ersten Tag einen kleinen Kritikpunkt von mir mich hat etwas gestoert das die Glaeser am Pool nicht abgeraeumt wurden bzw. zu selten. Dies habe ich Liza gesagt und am naechsten Tag wurde das Problem sofort behoben. Fuer wenig Geld bekommt man hier ein super Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Vreni |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 53 |
Liebe Vreni, vielen dank für İhre tolle Bewertung für unser Hotel. Es freut uns, das es ihnen gut bei uns gefallen hat und sich gut bei uns erholt haben. Wir würden uns sehr freuen, sie noch einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin Alles Gute. Sonnige Grüsse Palm World Resort & Spa Side Management