- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Sehr gute Lage, für den Weg zum Strand wurde ein regelmäßiger Shuttleservice angeboten. Die Anlage hat zwar kleine bauliche Mängel ist aber im ganzen sehr geplflegt. Die Gästebetreuerin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpfelgung war sehr gut, sehr zu Empfehlen ist das Fischmenü welches einmal in Anspruch genommen werden kann. Die Kellnerinnen an der Bar sind sehr freundlcih und sehr aufmerksam. Einkaufmöglichkeiten (Basare) sind in unmittelbarer Nähe zu errecihen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wiederbuchen, wir waren schon 14 mal in Side und Umgebung und diese Hotel gehört sicherlich vom Preis-Leistungsverhältnis zu den besten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung ! Wir freuen uns sehr ,dass es wir Sie ın vollen Zügen zufrieden stellen konnten und Sie einen wunderschönen Urlaub in unser Anlage hatten. Besonders bedanken wir uns für das grosse Lob an unsere Mitarbeiter. Gern geben wir dies als noch grössere Motivation weiter. Bis naechstes Jahr und liebe sowie sonnige Grüsse aus Evrenseki. Palm World Resort & SPA