Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Startschwierigkeiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Familie (Sohn 7J ) im Juli für 1 Woche im Palm World Side. Schönes neues modernes Hotel. Man merkt allerdings das im Hotel noch einige StartSchwierigkeiten zu bewältigen sind. Zuwenig Personal das zwar meist sehr freundlich aber irgendwie planlos und überfordert war. Lange Wartezeiten an der Poolbar. Gläser oder Becher fehlten ständig. Der Poolbereich ist für die Anzahl der Zimmer einfach zu klein. Als wir dort waren wurden zwar die Liegen aufgestockt aber dann war kaum noch ein Durchkommen. Die Musik am Pool war meist viel zu laut. Ein Liegen Bereich stand ständig unter Wasser. Das Essen war sehr gut. Große Auswahl und immer frisch. Auch das Essen am Strand war gut und die Auswahl ausreichend. Zu empfehlen ist auf jeden Fisch a la Carte. Einmal inklusive. Die Animation hat uns gar nicht gefallen. Alberne Vorführungen und Spielchen am Abend. Für Urlaub mit Kindern finde ich das Hotel eher ungeeignet. Der kleine Spielplatz ist nur für Kleinkinder interessant. Im Mini Club wusste man nie ob und was stattfindet da es keine Aushänge dazu gab. Die meisten Aktionen waren zudem kostenpflichtig (10 Euro um ein weißes TSHIRT zu bemalen halte ich für übertrieben). Zu unserer Reisezeit waren leider überwiegend russische und polnische Gäste dort. Fazit: Ein gutes 4 Sterne Hotel für jüngere Paare oder Freunde Bei Fragen oder Problemen direkt an die Gästebetreuung wenden! Großes Lob und lieben Dank nochmals an die nette Dame die sich um alles immer direkt gekümmert hat!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns in Palm World Resort & Spa Hotel besucht haben und danken Ihnen für Ihr Lob an unseren Hotelservice und unser Gastronomieangebot. Umso mehr bedauern wir, dass unsere Servicemitarbeiter solch einen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung bezüglich unseres Personals in unserem Team besprochen haben und gemeinsam daran arbeiten werden, unseren Gästen einen einwandfreien Service zu bieten. Ausserdem haben wir neue Liegen aufgestellt und am Strand ein Sonnendach gespannt. Es tut uns Leid,dass Sie mit unserem Freizeitangebot nicht zufrieden waren. In diesem Bereich haben wir bereits auch einige Sachen geaendert .Ihre Anregungen sind für uns sehr wichtig, damit wir unsere Serviceleistungen taeglich verbessern können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Palm World Resort & Spa Hotelleitung