Das Hotel war zu unserer Reisezeit (Ende März) nur zu etwa 20% belegt. Dementsprechend war es ein sehr entspannter Aufenthalt, keine Probleme mit Liegen am Pool, oder zu den Mahlzeiten im Restaurant. In der Hauptreisezeit wird die Situation dort entsprechend anders sein. Allerdings muss man dann natürlich auch in Kauf nehmen, dass die Speisenvielfalt eingeschränkt ist, oder Bereiche (wie Strandbar) komplett geschlossen sind. Insofern ist ein fairer Vergleich mit anderen Hotels eigentlich nicht möglich. Besonders hervorzuheben ist das Engagement der Hotelanimation. Ümit war wg. der wenigen Gäste der einzige Animateur, aber die anwesenden Kinder (und Erwachsenen) haben ihn schnell in ihr Herz geschlossen.
Das Hotel ist noch kein Jahr im Betrieb, aber man kann den langsamen Verfall schon erkennen. Die Sauberkeit im Sanitärumfeld ist mittelmäßig.
Die angebotenen Speisen waren insgesamt sehr schmackhaft, allerdings war die Auswahlvielfalt eher eingeschränkt.
Alle sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Viele der Mitarbeiter sprechen und verstehen ein wenig deutsch.
Bedingt durch die Reisezeit im März/April wurde außer Dartspiel, Tischtennis oder Kinderdisko keine weitere Aktivität seitens des Hotels angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herwig |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Palm World Resort & Spa Hotel. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir sind glücklich, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Gerne geben wir Ihre lobende Worte an unseren Mitarbeiter Ümit weiter, worüber er sich sehr freuen werden. Für Ihre Kritikpunkte sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir würden uns wirklich von Herzen freuen, wenn Sie uns noch ein weiteres Mal besuchen würden. Ihr Palm World Resort & SPA Side Management