Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - Gerne wieder

Ganz toll war der Service von Ali am Strand. Aber auch alle anderen MItarbeiter waren sehr nett und sehr bemüht. Der Weg zum Strand war schlecht beschildert - war am ersten Tag problematisch. Dannach sind wir mit dem Shuttle gefahren und dann haben wir uns auch zurecht gefunden

• Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer. Es war sehr sauber und ordentlich. Das Bad war neuwertig und die Dusche war barrierefrei. Das Zimmer war eines der besten, welches ich in den letzten 10 Jahren Türkeiurlaub hatte.

• Das essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es blieben keine Wünsche offen. Die Atmosphäre war sehr entspannt und angenehm

• Alle Wünsche wurden schnell und freundlich erfüllt. Es war immer ein Ansprechpartner da, welcher Deutsch konnte. Zu Beschwerden kann ich mich nicht äussern, da wir keine hatten.

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 50 Minuten. Wir waren das erste Hotel welches angefahren wurde. Es sind viele Geschäfte in direkter Umgebung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sylvia

ehr geehrte Frau Sylvia. Danken Ihnen für Ihre lieben Worte, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal in unserem Palm World Resort & Spa Side Hotel begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Evrenseki Ihre Palm World Resort & Spa Hotelleitung