Das Hotel liegt in Side-Evrenseki, einem Standort mit vielen Hotels. Das Hotel besteht aus drei Gebäuden in einer Reihe. Das Gelände ist nicht riesengroß und nebenan stehen weitere Hotels. Mir hat das Essen und das Hotel, auch im Vergleich mit dem bezahlten Preis, recht gut gefallen. Es gibt Hotels, die wesentlich mehr Luxus bieten und große Gärten haben. Aber das ist preislich eine andere Liga. Im Hotel waren recht viele Deutsche, auch russische Familien, die mir aber in keiner Weise unangenehm aufgefallen sind. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt, der zu Fuß oder mit einem Shuttle zu erreichen ist Dort gibt es auch ein kleines Strandbuffet und eine Bar. Schön wäre ein Grillabend draussen, etwas mehr Unterhaltungsprogramm und eine Bar, die länger als 24 Uhr geöffnet hat. Und in der Minibar nicht nur Wasser.
Großzügig, Ebenerdige Dusche mit Schiebetüren. Balkon nicht allzu groß, aber ausreichend.
Auswahl der Salate war sehr groß, die Hauptgerichte ebenfalls. Beim Nachtisch war später nicht mehr alles vorhanden.
Großer Pool, aber ohne getrennteb Ruhebereich und Spaßbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen aus Ihr Palm World Resort & Spa Side Team