Sehr schönes, sauberes, familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis ! Moderne Zimmer, freundliches Personal vom Manager bis zur Putzfrau. Sehr empfehlenswerter und ansprechender Spa-Bereich. Großzügiger Strandbereich. Essen war stets lecker und umfangreich. Aus meiner Erfahrung gibt es nichts zu meckern.
Schöne moderne Zimmer! Mit Klimaanlage, Kühlschrank, Safe und TV. Tip Top und sauber. Angenehm große, ebenerdige Dusche. Bad ist mit Fön, Kosmetikspiegel und Dusch-/Waschutensilien ausgestattet.
Leckere Speisen. Ausreichende Auswahl. Nette Atmosphäre mit angenehmer musikalischer Untermalung.
Freundlicher, zuvorkommender Service. Kam auch mit schwierigen Situationen gut zurecht.
Keine direkte Strandlage, dafür aber Shuttleservice. Zu Fuß aber ebenfalls gut erreichbar. Transfer vom Flughafen Antalya ca. 1h
Sehr empfehlenswerter Wellness-/Spa Bereich! Poolanlage ausreichend groß. Stets genügend Liegen vorhanden. Regelmäßige Animation durch sympatischen Animateur Ümet. Abends oft Tanzmusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joerg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Jörg, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com